banner retangulo

Receita de Pavê de Limão com calda de Chocolate

02 setembro 2014





Ingredientes:

Creme de Limão:

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha  de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado e o limão.
Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
Em uma travessa quadrada disponha camadas de creme e de biscoito.
As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.

Calda de Chocolate

Ingredientes:

½ xícara de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Leve ao fogo até engrossar e coloque por cima do pavê. Salpique raspas de limão e l
eve para gelar por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário