Neste último sábado (19), aconteceu o Festival Gastronômico da Pampulha na Praça da Igrejinha de São Francisco. O evento foi embalado pelas bandas Cobra Coral, Magnatas do Samba e o Cantor Warley Henrique que levaram alegria e animação para os participantes da festa.
Estive presente e fiquei encantada com a organização do festival e com o ambiente super familiar. Os pratos que degustei estavam deliciosos, mantendo o mesmo padrão servido nas casas.
Pedrinho do Restaurante Parrillero e Marcelo Haddad, Idealizador do festival
O evento contou também com a presença de 10 restaurantes que levaram um
pouquinho das delícias de suas cozinhas:
Anella - Prato: Spaghetti com Mignonnette R$20,00 Chef Paolo Peluso
Anella - Prato: Spaghetti com Mignonnette R$20,00 Chef Paolo Peluso
Degraus - Prato: Linguiça Flechada R$15,00
Chef Eduardo Queiroz e Emerson Andreata
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgb-VhefG2bZJI8hVsGiiv0ojaDzBcdGmgvbbViiKZgjEgyy_8aMtmGBsHsSV-AqSAHVmah5OQX7W6jbmGRj1Zb-UqGFcfcXAVCZocMECdTfFwvwUyDF8cAR6LaSn9fJbAvBlmVKgvKNZT/s1600/20140719_125740.jpg)
Hannah - Prato: Acelga Moki
Chef Marcelo San
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIWCIMVp3DFG6rpcjb2kd_S-KTUozeN_fsYpbvF05yepM7T4W20hlxjir045BUcaz0-G-vP0irXLitBCAWxF9IBtYz9JZ1jjgyFl5xgkTNsoTkTt9WzJf4g-d8AEx_iWYboi3khPtKRRWD/s1600/20140719_130540+-+Copiar.jpg)
Petisqueira do Jacaré - Prato: Bolinho de Picanha recheado de Queijo R$20,00
Chef Alex de Oliveira e Ricardo Filho
Chef Eduardo Queiroz e Emerson Andreata
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgb-VhefG2bZJI8hVsGiiv0ojaDzBcdGmgvbbViiKZgjEgyy_8aMtmGBsHsSV-AqSAHVmah5OQX7W6jbmGRj1Zb-UqGFcfcXAVCZocMECdTfFwvwUyDF8cAR6LaSn9fJbAvBlmVKgvKNZT/s1600/20140719_125740.jpg)
Hannah - Prato: Acelga Moki
Chef Marcelo San
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIWCIMVp3DFG6rpcjb2kd_S-KTUozeN_fsYpbvF05yepM7T4W20hlxjir045BUcaz0-G-vP0irXLitBCAWxF9IBtYz9JZ1jjgyFl5xgkTNsoTkTt9WzJf4g-d8AEx_iWYboi3khPtKRRWD/s1600/20140719_130540+-+Copiar.jpg)
Petisqueira do Jacaré - Prato: Bolinho de Picanha recheado de Queijo R$20,00
Chef Alex de Oliveira e Ricardo Filho
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgUSm-IAzV9SxSzJM9qvjHMAmggQWOFegzwMUULZF9q0yEZZV3i_rqjTfiW0OnqKH13RghJJMOvsI-pgP5PmAuQygHL0fQpKaq7-8pPebMXir0Jn0VVKwA4ioq9TjFHE0WSi9jiM4EzFSu/s1600/20140719_134056.jpg)
Parrillero - Patagônio R$25,00
Chef Jafson Rocha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFJHAjcZyRP4LeSVCQoM1HeUmby3INix0BxFS0ATeDhlXjZb64-7UY-XApMIQMoDQVo6SC2h4MW0uVqsBSEGJLB4einOn5X8nggxAdTkZJFJm27ElAf4ZNxgA75M5LIKZK4-1g9SyCmhTF/s1600/20140719_134317+-+Copiar.jpg)
Paladino - Sertão Ensolado R$20,00
Chef Josué Monteiro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2AAv6x0LBnMWGsCKoUU4SEdxx3bipStQoDyK0p5ZNgqVvyTYmroa4ftSlmlw7S034-0bodGFpYdkrfcNLO9G6SARp7e99kE5rElXUlReM7aDW8gQ8ndhkA8PZsNOvx8YF6TsHhZCnppZE/s1600/20140719_130749+-+Copiar.jpg)
Seu Jorge - Filé com Chips de Banana R$20,00
Chef Jorge Alexandre
Barólio - Pizza Tirolese R$20,00
Chef Carlo Caredda