A Primavera chegoooooou!
E claro, tenho uma receita cheia de cor e sabor para alegrar seu dia.
E claro, tenho uma receita cheia de cor e sabor para alegrar seu dia.
Salada
Primaveril: é feita com salsichas, batatas e folhas.
Ingredientes:
250g de batata
Uma salsicha branca e uma vermelha
Salsão picado a gosto
3 colheres (sopa) de pepino em conserva
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de alface
Flores amor-perfeito
Uma salsicha branca e uma vermelha
Salsão picado a gosto
3 colheres (sopa) de pepino em conserva
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de alface
Flores amor-perfeito
Modo
de preparo:
1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal.
2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Em uma tigela, misture a batata cozida, as salsichas
em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface
lavadas e secas.
6. Ponha a salada no meio, decore com as flores e, se
desejar, com rodelas de pimentão colorido também. Sirva gelada.
Crédito:
Chef Maria Greuel
Bar de Fábrica da Cervejaria Schornstein