Acontece
na próxima quinta-feira, 11 de agosto, o primeiro da série de quatro
jantares que marcam a despedida do chef Paulo Henrique Vasconcellos
do Benvindo, restaurante que que abriu junto ao sócio Gustavo Vianna
e no qual ficou durante seis anos.
O
jantar será a quatro mãos, contato também com a participação dos
chefs Júlia Martins, Fred Trindade e Caetano Sobrinho. O menu é o
abaixo:
·Entrada
- Caetano Sobrinho
Tataki
de atum com Shitake e nirá ao ponzu
·Primeiro prato - Fred trindade
Porquinho
prensado com mostarda e picles (foto)
·Segundo prato - Paulo Vasconcellos
Wagyu
Alegria com legumes orgânicos Tostados
·Sobremesa - Julia Martins
Pavlova
de frutas vermelhas
Valor:
R$160,00
O
próximo encontro acontece dia 24 de agosto e conta com a
participação dos chefs André de Melo (Bravo Catering), Léo Paixão
(Glouton) e Americo Piacenza (Cantina Piacenza).
Em
tempo, o chef Paulo Henrique Vasconcellos continua a frente do Bravo
Catering.
O Benvindo fica na Rua Felipe dos Santos 62 – Lourdes.
Reservas podem ser feitas no 3327 3374.