Que
delícia de frio!
E
junto com ele, aquela vontade de comer somente coisinhas quentes e
gostosas. Hoje vamos aprender a fazer um brownie de Prestígio,
usando o coco da Qualicy.
Ingredientes:
1
xícara (chá) de açúcar
1
colher (chá) de baunilha 2 ovos1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
¹/³ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento químico em pó1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de coco Qualicy
¹/³ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento químico em pó1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de coco Qualicy
Modo
de Preparo:
Aqueça
o forno em temperatura média, a 180 ºC. Em uma tigela, junte
a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve. Peneire a
farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione 3/4 de xícara (chá)
de coco ralado Qualicy e junte ao creme reservado. Misture bem.
Distribua a massa na assadeira.
Polvilhe
o restante do coco. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o
brownie começar a se soltar da assadeira.