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Vamos aprender a fazer duas receitas deliciosas usando Milho Verde

02 maio 2016


Graças a Deus chegou o friozinho. Que delícia!
E como estamos na estação do Outono e a safra de Milho verde está riquíssima, vamos aprender a fazer duas deliciosas receitas: Bolo de Pamonha e Mingau de Milho verde.


Bolo de Pamonha com Leite de Coco Qualicy

Ingredientes:

5 espigas de Milho Verde
1 lata de leite Condensado
1/2 xícara de chá de Leite de Coco Qualicy
3 ovos
5 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de Fermento


Vamos cozinhar?

É só bater tudo no liquidificador!
Assar por aproximadamente 45 minutos.





Mingau de Milho verde com canela

Ingredientes:

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
1,5 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1/2 copo americano de açúcar
Uma pitada de sal
Canela a gosto


Vamos cozinhar?


Tire a palha e aqueles cabelinhos do milho, lavando bem em água corrente. Corte o milho das espigas com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não cortar muito fundo e pegar pedaços da espiga.

Bata o milho com o leite no liquidificador até virar um suco grosso. Passe esse suco por uma peneira, para tirar todo o bagaço do milho. Lembre de espremer bem para retirar todo o líquido. Jogue fora o sumo do milho que ficou peneira.

Em um panela alta, acrescente o líquido de milho, o leite condensado e ligue o fogo baixo. Depois de alguns minutos misturando, vai começar a engrossar. Nesse ponto coloque o açúcar. Por último, coloque a pitada de sal. Faça isso nunca parando de misturar.

Deixe ferver por 5 minutos sempre misturando muito, se não vai dar uns carocinhos. Quando chegar em um ponto que você deseja, desligue o fogo e continue misturando até esfriar um pouco. Despeje em vasilhas individuais ainda quente e polvilhe com canela.





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