Oi
gente, a receita de hoje é super refrescante e um clássico da
culinária Mexicana, o Guacamole. Vamos aprender?
Ingredientes:
2
tomates médios sem sementes,
1
pimenta dedo-de-moça média,
folhas
de 1/2 maço médio de coentro,
1
abacate médio,
suco
de 1 limão médio,
1
cebola média picada,
3
colheres (sopa) de azeite de oliva,
sal
a gosto,
Nachos
para acompanhar
Modo
de Preparo:
Pique
o tomate em cubos bem pequenos.
Abra
a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e
pique-a em pedaços bem pequenos.
Pique
finamente as folhas de coentro e reserve.
Descasque
o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
Amasse
com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão.
Adicione
o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal
e misture.Sirva
em seguida.