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Crème brulée de Coco da Qualicy

07 março 2016


Oi amores!

Essa receita é para comer rezando. O crème brulée é um doce francês simples, mas ao mesmo tempo super sofisticado. A base dele é ovos e baunilha, mas para ficar com a cara do Brasil, usei coco fresco com os produtos da Qualicy. Vamos cozinhar?





Crème brulée de Coco da Qualicy


Ingredientes:

Para o crème brulée tradicional:

480ml de creme de leite fresco ou caixinha
1 fava de baunilha ou 5ml de extrato
6 gemas
3 colheres de sopa de Leite de Coco Qualicy
1 colher de sopa de Coco Ralado Qualicy
1/3 de açúcar cristal

Preparo:

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, a fava de baunilha, leite de Coco Qualicy e Coco Ralado Qualicy. Abra a fava, tire todas as sementinhas e jogue tudo na panela. Leve ao fogo médio até começar a levantar fervura. Assim que ferver, desligue o fogo e tampe a panela.Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro. Adicone uma concha do creme de baunilha quente nas gemas e bata rapidamente. Acrescente o restante do leite e bata para incorporar.
Encha os potinhos até a borda. Asse em banho-maria a 150ºC, por 45 minutos.




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