Oi
gente! A receita de hoje é surpreendente.
Vamos
aprender a fazer um Bolo de Banana Fit, sem lactose, sem glúten e
sem açúcar branco.
Ele
todo preparado com os produtos maravilhosos da Copra.
Esse
Bolo fica muuuuuuito gostoso! Anote a receita e faça em casa.
Ingredientes:
4ovos
3 bananas bem maduras
2 xícaras de chá de açúcar de coco Copra
1/2 xícara óleo de coco Copra
Canela a gosto
Uma pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de leite de amêndoa (pode usar de vaca)
2 xícaras de farinha de arroz integral peneirada
Castanhas a gosto
1 colher de sopa de fermento químico
3 bananas bem maduras
2 xícaras de chá de açúcar de coco Copra
1/2 xícara óleo de coco Copra
Canela a gosto
Uma pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de leite de amêndoa (pode usar de vaca)
2 xícaras de farinha de arroz integral peneirada
Castanhas a gosto
1 colher de sopa de fermento químico
Vamos
cozinhar?
Bata
os ovos no liquidificador com a canela e o extrato de baunilha por
dois minutos. Adicione as bananas, açúcar, óleo de coco, sal, o
leite e bata até ficar bem cremoso. Despeje numa vasilha e adicione
a farinha aos poucos e a castanha triturada. Adicione o fermento por
último. Unte a forma com farinha e óleo de coco e asse no forno pré
aquecido a cento e oitenta graus por trinta e cinco a quarenta
minutos.