Tem
receitas que marcam a nossa infância, e com certeza a receita de
hoje marcou e muito quando eu era criança. No lanche da tarde não
podia faltar um bolinho de chuva para acompanhar um bom“cafezin”.
A receita é da minha mãe, simples e surpreendente.
Ingredientes:
2
ovos
1
xícara de açúcar
1
xícara (chá) de leite
2
e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
3
colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1
colher (sopa) de canela para polvilhar
1
litro de óleo para fritar
Vamos
cozinhar?
Misture
todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
Deixe
aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam
boiar.
Quando
o óleo estiver bem quente, com uma colher, comece a
colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por
inteiro.
Coloque
os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com
canela.
.