banner retangulo

Torta de Maçã bem recheada

20 janeiro 2016



Hoje vamos aprender a preparar um clássico na cozinha.  A Torta de maçã!



Para os ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
Meia lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
5 maçãs
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:

Massa
Primeiro peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.

Recheio

Descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário