banner retangulo

Torta de biscoito, creme de coco e Ganache de Choccolate

22 janeiro 2016


A receita de hoje é para os apaixonados por coco. 
E a minha dica especial é para você usar os produtos da Qualicy quem tem uma linha completa com este fruto maravilhoso.




Ingredientes:

1 pacote de biscoito Champagne 

1 lata de leite condensado
1 litro de leite de coco e leite de vaca
4 unidades de gema de ovo
1 unidade de coco ralado Qualicy
2 colheres de sopa de açúcar
1 colheres sobremesa de amido de milho

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau.

Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhar em fogo baixo até engrossar.

Montagem:


Coloque uma camada de biscoitos e o creme de coco. Repita o processo. Por último acrescente o creme de chocolate e salpique o coco flocado da Qualicy por cima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário