A receita de hoje é para os apaixonados por coco.
E a minha dica especial é para você usar os produtos da Qualicy quem tem uma linha completa com este fruto maravilhoso.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito Champagne
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de coco e leite de vaca
4 unidades de gema de ovo
1 unidade de coco ralado Qualicy
2 colheres de sopa de açúcar
1 colheres sobremesa de amido de milho
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e
leve ao fogo, até obter um mingau.
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Montagem:
Coloque uma camada de biscoitos e o creme de coco. Repita
o processo. Por último acrescente o creme de chocolate e salpique o coco
flocado da Qualicy por cima.