Que mineiro não é apaixonado por bolo? Pois bem, a receita de hoje é muito simples e rápida de fazer. Um bolo de coco delicioso preparado no Liquidificador com calda de Framboesa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado Qualicy
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Leite de coco Qualicy
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de
diâmetro.
Pré-aqueça o forno a 180. Bata todos os ingredientes no
liquidificador, menos a farinha.
Depois que eles estiverem bem misturados, acrescente a
farinha no liquidificador e bata só até se misturar.
Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 50
minutos.
Desenforme quando estiver frio.
Calda de Framboesa:
1 xícara de Framboesa
1 xícara de açúcar
1 pau de canela
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, coloque
as frutas, acrescente o açúcar e o pau de canela. Deixe ferver. Acrescente 2
colheres de sopa de água e sirva com o Bolo.