banner retangulo

Bolo de Coco Qualicy

04 janeiro 2016


Que mineiro não é apaixonado por bolo? Pois bem, a receita de hoje é muito simples e rápida de fazer. Um bolo de coco delicioso preparado no Liquidificador com calda de Framboesa.





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado Qualicy
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Leite de coco Qualicy


Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro.
Pré-aqueça o forno a 180. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Depois que eles estiverem bem misturados, acrescente a farinha no liquidificador e bata só até se misturar.
Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme quando estiver frio.


Calda de Framboesa:

1 xícara de Framboesa
1 xícara de açúcar
1 pau de canela


Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque as frutas, acrescente o açúcar e o pau de canela. Deixe ferver. Acrescente 2 colheres de sopa de água e sirva com o Bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário