O evento gastronômico Bar em
bar começa hoje e vai até o dia 22 deste mês.
Em Minas Gerais, o Bar em
Bar traz para o público cerca de 30 bares de Belo Horizonte, Divinópolis
Uberlândia, Juiz de Fora e São João Del Rei, que abusaram da criatividade
utilizando ingredientes como a mandioca, linguiça, couve, costelinha, quiabo,
rapadura, frango, jiló, língua bovina, couve, torresmo e carne de panela para
elaborar seus tira-gostos da autêntica gastronomia mineira de bar.
A competição Bar em Bar será
a seletiva para o festival, ou seja, os três finalistas de cada regional da
capital serão selecionados para participar. O Bar em Bar é uma disputa
regional entre os bares da capital. A disputa acontecerá entre todas as
regionais da cidade - Venda Nova, Norte, Pampulha, Nordeste, Noroeste, Leste,
Centro-Sul, Oeste e Barreiro.
Os objetivos do Bar em Bar é
fazer com que o consumidor conheça os bares da sua região, dar visibilidade
para os estabelecimentos participantes e proporcionar novas experiências ao
consumidor com um bom tira-gosto a preços acessíveis.
Mais informações no Site: www.barembar.com.br e vai até o dia 22 deste mês.