banner retangulo

Receita do Programa Viação Cipó - Bisteca Suíno

19 junho 2015

Neste Sábado tem Reprise do Programa Viação Cipó com um tema muito importante, a preservação do Rio Cipó. E claro, uma receita maravilhosa de Bisteca Suína.



Bisteca Suína

Ingredientes:

5 bistecas suínas DiCasa Alimentos
1 cebola rocha cortada
1 talo de alho poró cortado
1 talo de salsão cortado
salsinha picada a gosto
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
raspas da casca de um limão siciliano
200 g de champignon fatiado
540 g de gengibre com casca ralado
suco de 1 limão siciliano
100ml de vinho branco
500 g de creme de leite fresco
Sal grosso


Modo de fazer:

Separe as bistecas, tempere com sal grosso, coloque um pouco de pimenta do reino. Agora em uma frigideira com azeite frite as carnes. Reserve.

Na mesma frigideira, escorra um pouco do azeite, agora coloque as colheres de sopa de azeite, os dentes de alho, a cebola, o alho poró, o talo de salsão, o champignon e deixe refogar por 5 minutos. Agora adicione o vinho branco, o suco do limão. Com uma peneira extraia o suco do gengibre e adicione o creme de leite, a salsinha, a raspa do limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário