Neste Sábado tem Reprise do Programa Viação Cipó com um
tema muito importante, a preservação do Rio Cipó. E claro, uma receita
maravilhosa de Bisteca Suína.
Bisteca Suína
Ingredientes:
5 bistecas suínas DiCasa Alimentos
1 cebola rocha cortada
1 talo de alho poró cortado
1 talo de salsão cortado
salsinha picada a gosto
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
raspas da casca de um limão siciliano
200 g de champignon fatiado
540 g de gengibre com casca ralado
suco de 1 limão siciliano
100ml de vinho branco
500 g de creme de leite fresco
Sal grosso
Modo de fazer:
Separe as bistecas, tempere com sal grosso, coloque um
pouco de pimenta do reino. Agora em uma frigideira com azeite frite as carnes.
Reserve.
Na mesma frigideira, escorra um pouco do azeite, agora
coloque as colheres de sopa de azeite, os dentes de alho, a cebola, o alho
poró, o talo de salsão, o champignon e deixe refogar por 5 minutos. Agora
adicione o vinho branco, o suco do limão. Com uma peneira extraia o suco do
gengibre e adicione o creme de leite, a salsinha, a raspa do limão e deixe
cozinhar por mais 5 minutos.