Receita do Chef Marcelo San
EBI-DON
Ingredientes:
4 Fatias de Salmão
4 Camarões médios
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Farinha Panco para empanar
Molho picante Tailandesa ( Você pode substituir pela tabasco )
azeite
Molho Teriyaki
Cebolinha
4 Camarões médios
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Farinha Panco para empanar
Molho picante Tailandesa ( Você pode substituir pela tabasco )
azeite
Molho Teriyaki
Cebolinha
Modo
de Preparo:
Laminar seis fatias de salmão, colocar um pouco de cream
cheese na ponta e por cima do queijo o camarão (Passar no ovo, farinha de
trigo, farinha Panco e fritar).Enrole e por cima doure com o Maçarico até ficar
douradinho por cima. Por último regue com os molhos e salpique cebolinha.
Assista a receita completa e os ensinamentos do Chef. Obrigada
por nos receber Marcelo!