Minas de Cabo a Rabo é o mais novo evento gastronômico
que consiste em cinco jantares feitos a quatro mãos, sempre com o chef da casa
(Chef Flávio Trombino/ Nelsa Trombino) do restaurante Xapuri e um chef
convidado com jantares com temática da culinária Mineira?
Para compor os nomes de peso, estarão presentes os chefs Rodolfo
Mayer (11 de março), Zoroastro (18 de Março) Ana Estela Marcondes (25 de março)
, Pablo Oazen (01 de abril) e (08 de
abril) Tanea Romão.
Os jantares serão
servido em formato menu degustação, com 4 momentos composto de Entrada, Primeiro
Prato, Segundo Prato e sobremesas acompanhadas por bebidas de origem regional.
O valor do ingresso será de R$ 150,00
por pessoa (convites limitados), com venda antecipada. Em breve venda de
ingressos no site Central de Eventos e
também direto no Restaurante Xapuri.
Eu estarei presente nos jantares e faço-lhe este convite
para uma deliciosa viagem gastronômica mineira.
Os Chefs Flavio Xapuri e Rodolfo Mayer, concluíram a
criação do Menu Degustação do dia 11/03, no Xapuri, no primeiro evento do
Festival Minas de Cabo a Rabo, confiram:
Mais
informações: http://pub.lucidpress.com/minasdecaboarabo-book/b
Local do evento:
Restaurante
Xapuri - Rua Mandacaru – nº 260
bairro: Trevo
Tel.:
(31) 3496-6198 - horário dos
jantares: 20h