banner retangulo

Evento Gastronômico “Minas de Cabo a Rabo” recebe Chefs renomados da Culinária Mineira no restaurante XAPURI

25 fevereiro 2015


Minas de Cabo a Rabo é o mais novo evento gastronômico que consiste em cinco jantares feitos a quatro mãos, sempre com o chef da casa (Chef Flávio Trombino/ Nelsa Trombino) do restaurante Xapuri e um chef convidado com jantares com temática da culinária Mineira?

Para compor os nomes de peso, estarão presentes os chefs Rodolfo Mayer (11 de março), Zoroastro (18 de Março) Ana Estela Marcondes (25 de março) , Pablo Oazen (01 de abril)  e (08 de abril) Tanea Romão. 

Os jantares serão servido em formato menu degustação, com 4 momentos composto de Entrada, Primeiro Prato, Segundo Prato e sobremesas acompanhadas por bebidas de origem regional.

O valor do ingresso será de  R$ 150,00  por pessoa (convites limitados), com venda antecipada. Em breve venda de ingressos no site Central de Eventos  e também direto no Restaurante Xapuri.

Eu estarei presente nos jantares e faço-lhe este convite para uma deliciosa viagem gastronômica mineira.

Os Chefs Flavio Xapuri e Rodolfo Mayer, concluíram a criação do Menu Degustação do dia 11/03, no Xapuri, no primeiro evento do Festival Minas de Cabo a Rabo, confiram:



Local do evento:
                                        
Restaurante Xapuri  - Rua Mandacaru –  nº 260  bairro: Trevo
Tel.: (31) 3496-6198  - horário dos jantares:  20h

Nenhum comentário:

Postar um comentário