banner retangulo

Receita Torta de Kit Kat

29 outubro 2014



Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda (Brigadeiro)
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada com farinha.

Depois do bolo feito você irá fazer a calda em fogo baixo, colocar por cima do bolo e ”colar” o chocolate (Kit Kat).

Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até que tudo fique consistente, a receita da calda é de brigadeiro normal.
Dependendo do tamanho do bolo, decore com a quantidade de Kit Kat necessários (em média uns 9 chocolates para que dê 36 tabletes).
Com uma colher, passe o brigadeiro nos tabletes do chocolate Kit Kat e vá colando nas bordas do bolo. Quando terminar, coloque os brigadeiros por cima. Para finalizar, passe uma fita no bolo todo para enfeitá-lo. Sirva em seguida.

Caso não queira fazer os brigadeiro, coloque mm’s por cima. 


Brigadeiro branco:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar. Deixe esfriar, enrole metade com granulado preto, e a outra metade com granulado branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário