banner retangulo

Receita de Escondidinho de Frango com Purê de batata e Creme de Milho

02 setembro 2014





Frango.

Ingredientes:

1 cebola em cubos
3 dentes de alho picado
1 K de filé de frango cortado em cubos
Orégano
1 caixa de creme de leite
Sal
Limão

Modo de Preparo:

Doure a cebola, acrescente o frango temperado com limão e sal e grelhe. Coloque o creme de leite, salpique o orégano e deixe o caldo engrossar. Coloque todo esse creme em um tabuleiro.


Purê de batata

Ingredientes:

3 batatas grandes
1 cebola em cubos
2 xícaras de leite
½ xícara de creme de leite
100g de queijo parmesão
sal

Modo e Preparo:

Cozinhe bem as batatas. Depois de dourar a cebola em uma panela com azeite, acrescente as batatas amassadas. Coloque o leite, sal, creme de leite e o queijo. Deixe ferver e acrescente o purê por cima do frango.


Creme de Milho

Ingredientes:

½  xícara (chá) de Leite
1 lata de milho verde
2 colheres de requeijão
1 lata de Creme de Leite
Sal

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o Leite, o milho, o requeijão, sal e acrescente o Creme de Leite. Coloque por cima do purê.

Leve o Escondidinho ao forno por 30 minutos e prontinho :D


Nenhum comentário:

Postar um comentário