banner retangulo

Receita de Palha Italiana Branca com Biscoito Oreo - Clara Senra

23 julho 2014

Olá amores!
Como bem sei, muitos de meus leitores adoram o biscoito Oreo. Como eu gosto muito também, decidi criar uma receita que levasse essa delicia, e o resultado foi esse:


Receita de Palha Italiana Branca com Biscoito Oreo

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 colher de manteiga
8 biscoitos Oreo

Modo de Preparo:

Abra os biscoitos e tire todos os recheios brancos. Quebre os biscoitos na mão grosseiramente e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado e cozinhe até que fique no ponto de brigadeiro. Coloque os biscoitos picados no brigadeiro branco quente e misture bem. Em um tabuleiro espalhe todo o brigadeiro e coloque no congelador por 2 horas. Passado o tempo, corte a Palha Italiana em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro. Mantenha na geladeira e bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário