A pedido da minha querida seguidora
#maizaspaolinelli vai aí uma receita super rápida de fazer, muito gostosa e
nutritiva.
Farofa de Banana feita com Farinha de Mandioca da
Cidade de Santana do Riacho
Ingredientes:
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 cebola roxa
2 dentes de alho
2 bananas-prata
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Modo de Preparo:
Descasque as bananas, a cebola roxa e os dentes de
alho. Numa tábua, corte a cebola roxa em cubos pequenos e pique fino o alho. Corte
a banana ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em pedaços
médios formando meia luas. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo
médio. Quando derreter, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre. Adicione
os pedaços de banana e mexa bem. Por último, jogue um ovo inteiro e junte a
farinha de mandioca e continue mexendo por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino
a gosto e bom apetite!