O chef Jacaré, do Restaurante Petisqueira do Jacaré abriu as portas da sua cozinha para o Alho e Pimenta e nos apresentou a receita exclusiva participante do Festival Botecar 2014.
Pra quem gosta de se arriscar na cozinha, vai aí uma deliciosa receita em primeira mão.
Assista e Bom apetite!
Costelinha
Suína do Hexa regada ao Molho da casa acompanhado de Bolinhos de Arroz
Ingredientes:
400g de costelinha suína
150g de arroz
40g de bacon
20g de farinha de trigo (bolinho)
1 ovo
50 ml de cachaça
50g de cebola picada
50g de manteiga
50g de farinha de trigo (molho)
30g de açúcar mascavo
50 ml de molho shoyu
50ml de vinho tinto seco
30g de caldo de carne
50g de champignon picado
100ml de água
Tempero e sal a gosto
Modo de Preparo:
150g de arroz
40g de bacon
20g de farinha de trigo (bolinho)
1 ovo
50 ml de cachaça
50g de cebola picada
50g de manteiga
50g de farinha de trigo (molho)
30g de açúcar mascavo
50 ml de molho shoyu
50ml de vinho tinto seco
30g de caldo de carne
50g de champignon picado
100ml de água
Tempero e sal a gosto
Modo de Preparo:
Assista e Bom apetite!
https://www.youtube.com/watch?v=-V-llkPA0uc&feature=youtu.be
Agradeço em especial ao chef Jacaré e aos proprietários Ricardo Moreira Filho e Marcelo Paiva
Obs: No vídeo o endereço está errado pois ele ainda não foi alterado. Futuramente o portal irá para outro endereço. Obrigada!
Clara
Senra e Chef Jacaré
Costelinha
do Hexa