banner retangulo

Festival Gastronômico Brasil Sabor 2014

09 maio 2014

Foto: Prato do Restaurante Rima dos Sabores


Começou no dia 1º de maio o Festival Brasil Sabor 2014. Mais de mil restaurantes de todo o Brasil participam do maior festival gastronômico do planeta e, em Minas Gerais, 64 estabelecimentos oferecem uma diversidade de sabores, aromas e temperos que vão do simples ao sofisticado, do tradicional ao inusitado, agradando a todos os gostos.

Durantes os 25 dias do festival, os bares e restaurantes participantes oferecem ao público um prato específico, levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições da região. Os pratos são servidos conforme os horários de funcionamento de cada estabelecimento com preços especiais.
O evento vai até o dia 25 de maio.

Este ano, o festival Brasil Sabor oferece duas promoções para o público. Na promoção PRATO EM DOBRO, o cliente que compre um prato do Brasil Sabor ganha outro para seu acompanhante.
Basta observar os estabelecimentos participantes, dias e horários da promoção no guia de restaurantes do festival. Já na promoção VIAGENS PARA A SERRA GAÚCHA, os clientes que frequentarem os restaurantes podem concorrer a cinco viagens com acompanhante para a Serra Gaúcha.

A premiação é oferecida pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) por meio do concurso Cultural “Beba com descontração – Ganhe Viagens para a Serra Gaúcha”.As informações sobre como participar do Concurso serão divulgadas pelos estabelecimentos durante o período de realização do Brasil Sabor. As melhores respostas serão escolhidas por um júri do Ibravin.


Veja a lista completa dos 34 restaurantes participantes de Belo Horizonte e seus respectivos pratos:


68 La Pizzeria
A nova mineirinha

Adriano Imperador da Cerveja
Walter bacon no paraíso

Ah! Bon Bistrot
Involtini de lombo

Assacabrasa
Provoleta

Badejo
Moqueca de lagosta


Bar Aqui tudo é bom
Tilápia do Vicente

Bar Ideal
Ribs ao molho barbecue

Boivindo
Cocota da Copa

Cafeteria da Fazenda
Carne de lata em cama caipira uai sô!!

Chalé da Mata
Ceviche de tilápia

Chico do Peixe
Combinado perfeito

Choperia Albano's - Sion
Fogãozinho das Gerais

Don Pasquale
Risoto à Don Pasquale

Estação Parada do Cardoso
Imperial

Koni Store
Tartar Spicy

Maria das Tranças - São Francisco
Frango com fubá

Maria das Tranças - Savassi
Frango com quiabo

Matusalem
Costela braseada em ninho de pasta fina com molho de jabuticaba

Maurizio Gallo - Aimorés
Farfalle alla boscaiola

Maurizio Gallo - Carmo
Penne Campestre

Na Mata Café
Bife de tira com trilogia de risoto

Ouro Minas Palace Hotel - Restaurante Quinto do Ouro
Filé de tilápia à moda baiana

Paracone
Polenta "trem bão"

Parrilla Diamond
Lombo Suíno com Creme de Alho acompanhado por Farofa de Minas

Pizza Scuola
Brotinho Hexa Campeão

Pizzaria e Restaurante do Índio
Pizza à moda do Índio

Porcão BH
Siri de fornalha

Restaurante Almanaque Bar
Costela no bafo

Restaurante Mes Amis
Filet caipira genovese

Rima dos Sabores
Vacalinha

Saatore Ristorante
Tortiglioni ala Saatore

Sou Café
Picadinho de filé à moda do barista

Via Geraes
Paella das Geraes

Xapuri
Brazuca




Mais informações:

Fonte:Komunic Comunicação Integrada
www.komunic.art.br







Nenhum comentário:

Postar um comentário