banner retangulo

Festival Comida Di Buteco

12 abril 2014

 Comida Di Buteco 2014!





Começou nesta semana (11) o Festival Comida di Buteco que acontecerá por um mês aqui na capital mineira. O evento vai apresentar 400 petiscos onde o tema será livre.

Escolha já os bares que irá visitar e bom festival!


Casas participantes:

222
Av. Francisco Deslandes, 222, Anchieta. (31) 3287-7712. Frango com catupiry 222, acompanhado de cebola empanada e molho de hortelã com especiarias. R$ 24,50.

Aladinhos, O franguinho
Rua Guajajaras, 2031, Barro Preto. (31) 3295-1018. Frango à passarinho ao alho e óleo, acompanha molho especial da casa. R$ 23,90.

Ali Ba Bar
Rua Matias Cardoso, 345, Santo Agostinho. (31) 3337-9114. Espetinho de filet mignon, mini panquecas ao crème de maionese, cestinha de carne seca ao creme. R$ 24.

Amigos e Memórias
Rua Daniel de Carvalho, 1061, Gutierrez. (31) 3334-3970. Maçã de peito com angu e jiló. R$15.

André Caldos
Av. Raul Mourão Guimarães, 370, Palmares. (31) 8854-8296. Cafta mineira, acompanhada de pêssego em caldas e molho especial. R$ 21,90.

Bar Bambu
Rua Divisa Nova, 671, Salgado Filho. (31) 7508-4820. Rocambole de peixe acompanhado de batata e molho especial. R$ 24,50.

Bar da Adriana
Av. Valdomiro Lobo, 1841, São Bernardo. (31) 3494-0023. Peixe frito com molho tártaro. R$ 24,50.

Bar da Leila
Rua Amazonita, 377, Pompéia. (31) 3053 2917 / (31) 8951-2397. Linguiça defumada, batatas miúdas, molho especial e bacon crocante, cebolinha e pimenta biquinho para colorir. R$ 24,50.

Bar do Careca, O Pescador
Rua Gastão da Costa Pinheiro, 210, Jardim Guanabara. (31) 3434-6448 / (31) 9251-0369. Peixe, queijo e picanha. R$ 24,50.

Bar do Cláudio, O Rei da Omelete
Av. Brasil, 125, Santa Efigênia. (31) 3037-2601. Cupim servido com batatas chips, coberto com queijo e molho especial. R$ 24,50.

Bar do Gil
Rua Mar de Espanha, 343, Santo Antônio. (31) 3297-1564. Maçã de peito, Linguiça de porco e frango, torresmo e mandioca. Acompanha polenta. R$ 21,90.

Bar do Dedinho
Av. Deputado Anuar Menhen, 231, Santa Amélia. (31) 3047-1012. Polpetas de boi recheadas com estrogonofe de queijo, pelotas de frango ao molho de manga e bolinhas de batata com parmesão ralado. R$ 24,50.

Bar do João (São João Batista)
Rua Geralda Marinho, 117, São João Batista. (31) 3451-2746. Miolo de alcatra serenada passada na manteiga, acompanhada de torresmo de barriga crocante, almondega frita e batatinha baby na conserva com molho especial. R$ 24,50.

Bar do Primo
Rua Santa Catarina, 656, Lourdes. (31) 3335-6654. Carne de panela ao molho especial, tradicional, guardado em 60 anos de histórias. R$ 24,50.

Bar do Romeu
Av. Valdomiro Lobo, 1050, Guarani. (31) 3433-1845. Rolinhos de peito de frango recheados com presunto, muçarela e ameixa. R$ 21,90.

Bar do Tonho
Rua Demétrio Ribeiro, 50, Vera Cruz. (31) 3483-7560. Costelinha de porco com ara-pro-nobis e angu. R$ 16,90.

Bar do Mercado Central
Avenida Augusto de Lima, 744, loja 45, Centro (Mercado Central). (31) 3273-2333. Lombo, fígado, jiló empanado, ora-pro-nobis e mostarda. Acompanha molho de alho especial. R$ 24,50.

Bar Pompéu
Rua São Miguel, 1243, Itapuã. (31) 3443-5760. Picadinho de filet ao molho gorgonzola, filezinho de frango com molho de maionese e provolone, mini almôndegas ao sugo e lombo em conserva. R$ 24,50.

Bar Temático
Rua Perite, 187, Santa Tereza. (31) 3481-4646. Costela suína no bafo com batatas e melaço de cebola roxa. R$ 24,50.

Barracão Butiquim
Rua Antônio Justino, 438, Pompéia. (31) 3481-0624. Bife de carne bovina enrolado e recheado com legumes e bacon. Acompanha molho de maionese com queijo gorgonzola, alho poró, cebola baby e cesta de pães. R$ 22,90.

Berga 8
Rua Grão Mogol, 299, Sion (entrada pela rua Campanha). (31) 3286-2416. Maça de peito braseada na panela com molho de pimentas aveludadas. Servida com polenta gratinada ao queijo. R$ 24,50.

Buteco do Lili
Rua Libero Badaró, 493, Dona Clara. (31) 3582-5246. Carne, Torresmo, queijo Minas, jiló empanado, linguiça e mandioca. R$ 24,50.

Buteco’s Bar
Rua Ernesto Braga, 02, Santa Amélia. (31) 3047-1578. Filé de Tilápia empanado com purê de batata gratinado e molho agridoce picante. R$ 24,50.

Café Bahia
Rua Tupis, 369, Centro. (31) 3274-4530. Braseado das seguintes carnes no molho da Dona Vina: Maçã de peito, pernil em cubos de linguiça. Cebolinha, batata e pimentões. Acompanha polenta frita. R$ 24,50.

Café Palhares
Rua dos Tupinambás, 638, Centro. (31) 8233-1211. Kaol/Couve, arroz, ovo e linguiça. Tradicional PF do Palhares, acompanha molho da casa. R$ 22,90.

Casa Cheia
Rua Cláudio Manoel, 784, Savassi. (31) 3234-6921. Jarret suíno temperado com ervas e marinado ao vinho servido com creme de milho verde. Acompanha batatas do chef. R$ 24,50.

Chalé da Costela
Av. Sebastião de Brito, 803, Dona Clara. (31) 3491-9868. Costela de boi assada acompanhada de molho especial da casa. R$ 24,50.

D’Leve Bar
Rua Mato Grosso, 300, Barro Perto. (31) 3272-6709. Bolinho de língua, empanado em gergelim e aveia, servido com mandioca; bolinho de língua crocante, empanado, servido com abóbora e mini-quibe de língua com ervas e canela. Acompanha dois deliciosos molhos. R$ 24,50.

Dona Suíça
Av. João Samaha, 390A, São João Batista. (31) 3457-4156. Frango ao molho com lombo defumado e batatas baby surpresa. R$ 24,50.

Em Canto - Bar du Beto
Rua Deputado Bernardino de Sena Figueiredo, 1011, Cidade Nova. (31)3484-6900. Carne de lata acompanhado de molho de rapadura com canela, molho de ervas, e farofa de amendoim. R$ 24,50.

Espaço Di Buteco
Rua Padre Eustáquio, 870, Carlos Prates. (31) 2516-6065. Contra-filé com coração assados na brasa, ao molho da casa, acompanhado de batata assada recheada com bacon e queijo. R$ 24,50.

Guigo’s Bar
Rua Rubi, 515, Prado. (31) 9998-3470. Codornas fritas, servidas com molho de jabuticaba, creme de maioneses com alho desidratado, guarnecidos com palitos de polenta. R$ 24,50.

Já To Inno
Rua Benjamin Dias, 379, Barreiro. (31) 3384-1198. Filé mignon suíço recheado ao molho especial acompanhado de mandioca na manteiga e torrada de alho poró. R$ 23,90.

João da Carne
Rua Sabinópolis, 172, Carlos Prates. (31) 3462-4899. Costelinha de porco com molho de alho refogado com laranja, mini cebolas agridoces com pimenta biquinho e molho picante. R$ 24,50.

Koqueiro’s Bar
Av. Silviano Brandão, 1293, Sagrada Família. (31) 8749-5372. Língua de boi, moela, carne de panela. Acompanha molho de abacaxi com pimenta. R$ 22,90.

Magrelo’s Bar
Av. Serrana, 365, Serrano. (31) 3475-0113. Lombo de panela com calda de goiaba cremosa. Acompanha torrada com maionese. R$ 24,50.

Maria Lelé
Rua Pouso Alegre, 1824, Santa Teresa. (31) 2512-2016. Tulipas de almôndegas recheadas com purê de batata e bacon, pernil acebolado com conserva de gengibre e molho de maracujá com cachaça. R$ 24,50.

Mercearia do Lili
Rua São João Evangelista, 676, Santo Antônio. (31) 3293-3469. Parte do contra-filé cozido servido com mandioca, cebola, alho e manteiga de garrafa. R$ 24,50.

Mulão
Rua Marambaia, 291, Caiçara. (31) 3412-6505. Almondegas de carne de boi, com bacon, recheadas com azeitonas fatiadas, ao molho caseiro de tomate. Acompanha mini pães e maionese com molho cheese. R$ 18.

Pé de Goiaba
Rua Alpes, 507, Nova Suíça. (31) 9971-3906. Medalhão de carne de porco com mini batatinhas ao molho da casa e queijo catupiry. R$ 24,50.

Ponto do Tropeiro
Rua Dr. Pedro Pinto, 77, Alto Caiçara. (31) 3243-0154. Filé de frango ao vinho. Acompanha laranjinha de arroz e batata flambada. R$ 24,50.

São Tomilho
Rua Rubi, 275,Prado. (31) 3234-5633. Cubinhos de pernil em molho de tomate caseiro, angu de corte da roça e mostarda verdinha. R$ 24,50.

Traira’s Beer
Rua das Canárias, 395, Santa Amália. (31) 3443-8576. Cubos de traíra à doré com molho mineirinho, acompanha frios. R$ 22,90.

Us Motoca
Rua Zircônio, 531, Camargos. (31) 2127-1914. Lombo Suíno empanado e recheado, servido com molho especial guarnecido com toradas de pão de forma. R$ 23,90.

Vereda
Rua Junquilhos, 1269, Jardim América. (31) 3373-3800. Bolinho dito e feito acompanhado de surpresa de carne de sol, mandioca frita, creme de milho e molho vereda. R$ 23,90.

Nenhum comentário:

Postar um comentário