Comida Di Buteco 2014!
Começou nesta semana (11) o Festival Comida di Buteco que acontecerá por um mês aqui
na capital mineira. O evento vai apresentar 400 petiscos onde o tema será livre.
Escolha já os
bares que irá visitar e bom festival!
Casas
participantes:
222
Av. Francisco
Deslandes, 222, Anchieta. (31) 3287-7712. Frango com catupiry 222, acompanhado
de cebola empanada e molho de hortelã com especiarias. R$ 24,50.
Aladinhos, O franguinho
Rua
Guajajaras, 2031, Barro Preto. (31) 3295-1018. Frango à passarinho ao alho e
óleo, acompanha molho especial da casa. R$ 23,90.
Ali Ba Bar
Rua Matias
Cardoso, 345, Santo Agostinho. (31) 3337-9114. Espetinho de filet mignon, mini
panquecas ao crème de maionese, cestinha de carne seca ao creme. R$ 24.
Amigos e Memórias
Rua Daniel de
Carvalho, 1061, Gutierrez. (31) 3334-3970. Maçã de peito com angu e jiló. R$15.
André Caldos
Av. Raul
Mourão Guimarães, 370, Palmares. (31) 8854-8296. Cafta mineira, acompanhada de
pêssego em caldas e molho especial. R$ 21,90.
Bar Bambu
Rua Divisa
Nova, 671, Salgado Filho. (31) 7508-4820. Rocambole de peixe acompanhado de
batata e molho especial. R$ 24,50.
Bar da Adriana
Av. Valdomiro
Lobo, 1841, São Bernardo. (31) 3494-0023. Peixe frito com molho tártaro. R$
24,50.
Bar da Leila
Rua
Amazonita, 377, Pompéia. (31) 3053 2917 / (31) 8951-2397. Linguiça defumada,
batatas miúdas, molho especial e bacon crocante, cebolinha e pimenta biquinho
para colorir. R$ 24,50.
Bar do Careca, O Pescador
Rua Gastão da
Costa Pinheiro, 210, Jardim Guanabara. (31) 3434-6448 / (31) 9251-0369. Peixe,
queijo e picanha. R$ 24,50.
Bar do Cláudio, O Rei da Omelete
Av. Brasil,
125, Santa Efigênia. (31) 3037-2601. Cupim servido com batatas chips, coberto
com queijo e molho especial. R$ 24,50.
Bar do Gil
Rua Mar de
Espanha, 343, Santo Antônio. (31) 3297-1564. Maçã de peito, Linguiça de porco e
frango, torresmo e mandioca. Acompanha polenta. R$ 21,90.
Bar do Dedinho
Av. Deputado
Anuar Menhen, 231, Santa Amélia. (31) 3047-1012. Polpetas de boi recheadas com estrogonofe
de queijo, pelotas de frango ao molho de manga e bolinhas de batata com
parmesão ralado. R$ 24,50.
Bar do João (São João Batista)
Rua Geralda
Marinho, 117, São João Batista. (31) 3451-2746. Miolo de alcatra serenada
passada na manteiga, acompanhada de torresmo de barriga crocante, almondega
frita e batatinha baby na conserva com molho especial. R$ 24,50.
Bar do Primo
Rua Santa
Catarina, 656, Lourdes. (31) 3335-6654. Carne de panela ao molho especial,
tradicional, guardado em 60 anos de histórias. R$ 24,50.
Bar do Romeu
Av. Valdomiro
Lobo, 1050, Guarani. (31) 3433-1845. Rolinhos de peito de frango recheados com
presunto, muçarela e ameixa. R$ 21,90.
Bar do Tonho
Rua Demétrio
Ribeiro, 50, Vera Cruz. (31) 3483-7560. Costelinha de porco com ara-pro-nobis e
angu. R$ 16,90.
Bar do Mercado Central
Avenida
Augusto de Lima, 744, loja 45, Centro (Mercado Central). (31) 3273-2333. Lombo,
fígado, jiló empanado, ora-pro-nobis e mostarda. Acompanha molho de alho
especial. R$ 24,50.
Bar Pompéu
Rua São
Miguel, 1243, Itapuã. (31) 3443-5760. Picadinho de filet ao molho gorgonzola,
filezinho de frango com molho de maionese e provolone, mini almôndegas ao sugo
e lombo em conserva. R$ 24,50.
Bar Temático
Rua Perite,
187, Santa Tereza. (31) 3481-4646. Costela suína no bafo com batatas e melaço
de cebola roxa. R$ 24,50.
Barracão Butiquim
Rua Antônio
Justino, 438, Pompéia. (31) 3481-0624. Bife de carne bovina enrolado e recheado
com legumes e bacon. Acompanha molho de maionese com queijo gorgonzola, alho
poró, cebola baby e cesta de pães. R$ 22,90.
Berga 8
Rua Grão
Mogol, 299, Sion (entrada pela rua Campanha). (31) 3286-2416. Maça de peito
braseada na panela com molho de pimentas aveludadas. Servida com polenta
gratinada ao queijo. R$ 24,50.
Buteco do Lili
Rua Libero
Badaró, 493, Dona Clara. (31) 3582-5246. Carne, Torresmo, queijo Minas, jiló
empanado, linguiça e mandioca. R$ 24,50.
Buteco’s Bar
Rua Ernesto
Braga, 02, Santa Amélia. (31) 3047-1578. Filé de Tilápia empanado com purê de
batata gratinado e molho agridoce picante. R$ 24,50.
Café Bahia
Rua Tupis,
369, Centro. (31) 3274-4530. Braseado das seguintes carnes no molho da Dona
Vina: Maçã de peito, pernil em cubos de linguiça. Cebolinha, batata e
pimentões. Acompanha polenta frita. R$ 24,50.
Café Palhares
Rua dos
Tupinambás, 638, Centro. (31) 8233-1211. Kaol/Couve, arroz, ovo e linguiça.
Tradicional PF do Palhares, acompanha molho da casa. R$ 22,90.
Casa Cheia
Rua Cláudio
Manoel, 784, Savassi. (31) 3234-6921. Jarret suíno temperado com ervas e
marinado ao vinho servido com creme de milho verde. Acompanha batatas do chef.
R$ 24,50.
Chalé da Costela
Av. Sebastião
de Brito, 803, Dona Clara. (31) 3491-9868. Costela de boi assada acompanhada de
molho especial da casa. R$ 24,50.
D’Leve Bar
Rua Mato
Grosso, 300, Barro Perto. (31) 3272-6709. Bolinho de língua, empanado em
gergelim e aveia, servido com mandioca; bolinho de língua crocante, empanado,
servido com abóbora e mini-quibe de língua com ervas e canela. Acompanha dois
deliciosos molhos. R$ 24,50.
Dona Suíça
Av. João
Samaha, 390A, São João Batista. (31) 3457-4156. Frango ao molho com lombo
defumado e batatas baby surpresa. R$ 24,50.
Em Canto - Bar du Beto
Rua Deputado
Bernardino de Sena Figueiredo, 1011, Cidade Nova. (31)3484-6900. Carne de lata
acompanhado de molho de rapadura com canela, molho de ervas, e farofa de
amendoim. R$ 24,50.
Espaço Di Buteco
Rua Padre
Eustáquio, 870, Carlos Prates. (31) 2516-6065. Contra-filé com coração assados
na brasa, ao molho da casa, acompanhado de batata assada recheada com bacon e
queijo. R$ 24,50.
Guigo’s Bar
Rua Rubi,
515, Prado. (31) 9998-3470. Codornas fritas, servidas com molho de jabuticaba,
creme de maioneses com alho desidratado, guarnecidos com palitos de polenta. R$
24,50.
Já To Inno
Rua Benjamin
Dias, 379, Barreiro. (31) 3384-1198. Filé mignon suíço recheado ao molho
especial acompanhado de mandioca na manteiga e torrada de alho poró. R$ 23,90.
João da Carne
Rua
Sabinópolis, 172, Carlos Prates. (31) 3462-4899. Costelinha de porco com molho
de alho refogado com laranja, mini cebolas agridoces com pimenta biquinho e
molho picante. R$ 24,50.
Koqueiro’s Bar
Av. Silviano
Brandão, 1293, Sagrada Família. (31) 8749-5372. Língua de boi, moela, carne de
panela. Acompanha molho de abacaxi com pimenta. R$ 22,90.
Magrelo’s Bar
Av. Serrana,
365, Serrano. (31) 3475-0113. Lombo de panela com calda de goiaba cremosa. Acompanha
torrada com maionese. R$ 24,50.
Maria Lelé
Rua Pouso
Alegre, 1824, Santa Teresa. (31) 2512-2016. Tulipas de almôndegas recheadas com
purê de batata e bacon, pernil acebolado com conserva de gengibre e molho de
maracujá com cachaça. R$ 24,50.
Mercearia do Lili
Rua São João
Evangelista, 676, Santo Antônio. (31) 3293-3469. Parte do contra-filé cozido
servido com mandioca, cebola, alho e manteiga de garrafa. R$ 24,50.
Mulão
Rua
Marambaia, 291, Caiçara. (31) 3412-6505. Almondegas de carne de boi, com bacon,
recheadas com azeitonas fatiadas, ao molho caseiro de tomate. Acompanha mini
pães e maionese com molho cheese. R$ 18.
Pé de Goiaba
Rua Alpes,
507, Nova Suíça. (31) 9971-3906. Medalhão de carne de porco com mini batatinhas
ao molho da casa e queijo catupiry. R$ 24,50.
Ponto do Tropeiro
Rua Dr. Pedro
Pinto, 77, Alto Caiçara. (31) 3243-0154. Filé de frango ao vinho. Acompanha
laranjinha de arroz e batata flambada. R$ 24,50.
São Tomilho
Rua Rubi,
275,Prado. (31) 3234-5633. Cubinhos de pernil em molho de tomate caseiro, angu
de corte da roça e mostarda verdinha. R$ 24,50.
Traira’s Beer
Rua das
Canárias, 395, Santa Amália. (31) 3443-8576. Cubos de traíra à doré com molho
mineirinho, acompanha frios. R$ 22,90.
Us Motoca
Rua Zircônio,
531, Camargos. (31) 2127-1914. Lombo Suíno empanado e recheado, servido com
molho especial guarnecido com toradas de pão de forma. R$ 23,90.
Vereda
Rua
Junquilhos, 1269, Jardim América. (31) 3373-3800. Bolinho dito e feito
acompanhado de surpresa de carne de sol, mandioca frita, creme de milho e molho
vereda. R$ 23,90.